Официальное заявление о нападении на офис компании "ТАВР МЕДІА"

Перегляди: 1957
Додано: 2014-05-31 07:01:26 (admin)
Оновлено: 2018-12-29 07:37:43 (E.v.g.)

rura.png

30 Май 2014
Сегодня ночью было совершено нападение на офис крупного в Украине радио - холдинга " ТАВР Медіа", который находится в Киеве на Подоле на ул. Викентия Хвойки.
Около двух часов ночи неизвестные забросали офис , где находятся самые популярные украинские радиостанции, коктейлями Молотова, и скрылись в направлении улицы Новоконстантиновской. Камеры видеонаблюдения, установленные на входе, зафиксировали не менее шести человек, бросавших пылающие смеси в дверь центрального входа.
В "ТАВР Медіа" не высказывают пока никаких предположений относительно причин нападения. Компания представляет на медийном рынке Украины радиостанции, которые уже много лет пользуются заслуженной популярностью у слушателей и являются надежными партнерами для украинских рекламодателей. Сегодня ночью неизвестные цинично хотели сжечь студии, из которых ежедневно вещают самая популярная радиостанция Украины "Хіт FM", культовая танцевальная радиостанция "КІSS FM", единственная рок - радиостанция в Украине "Радио ROKS ", а также "радио Relax", "Русское радио Украина" и радио "Мелодия".
Руководство компании "ТАВР Медіа" заявляет о том, что никаких причин для откровенно хулиганского нападения не видит, так как в течение всей своей деятельности, а это более 10 -ти лет, "ТАВР Медіа" занимает откровенно проукраинскую позицию, особенно в последние непростые для страны месяцы. Ведущие радиостанций лично постоянно участвуют в акциях в поддержку тех изменений, которые сейчас проходят в Украине.
Генеральный директор "ТАВР Медіа" Игорь Чернышов сообщает о том, что сегодня уже поданы соответствующие заявления в правоохранительные органы по расследованию инцидента, а также готовится заявление лично на имя исполняющего обязанности министра внутренних дел Арсена Авакова. Господин Чернышов также сказал, что вектор как информационной, так и в общественной деятельности компании остается неизменным и направленным исключительно на создание продукта, который будет востребован и любим для украинского слушателя.

http://www.tavrmedia.ua/news/ofitsialnoe-zayavlenie-o-napadenii-na-ofis-kompanii-tavr-media/



Наші друзі та партнери:


<<
Ефірне телебачення та радіомовлення в Україні 2006-2024
>>