Официальный комментарий «Русского Радио Украина»

Перегляди: 1980
Додано: 2014-06-27 17:11:30 (E.v.g.)
Оновлено: 2018-12-23 18:54:47 (E.v.g.)

Вчера в российских и некоторых украинских СМИ появилась информация о том, что «Русское Радио Евразия» планирует разорвать договор с «Русским Радио Украина» о поставке музыкального контента. Данное решение российской стороны, согласно заявлению последней, продиктовано, тем, что «Русское Радио Украина» провело в своем эфире социальную акцию «Защити армию и армия защитит тебя», направленную на сбор средств для покупки амуниции и медикаментов для украинских военных, несущих службу на юго-востоке нашей страны.

Для разъяснения сложившейся ситуации в первую очередь для украинских СМИ, «Русское Радио Украина» официально заявляет о том, что, являясь частью украинского медиа-пространства, мы не можем оставаться в стороне от событий, которые сегодня происходят в стране. Более того, ТМ Русское Радио на территории Украины принадлежит компании ТАВР Медиа, а весь программный продукт уже давно создается и формируется в Украине украинцами и для украинцев. Более половины репертуара «Русского радио Украина» составляют украинские артисты.

 Мы считаем на сегодняшний день необходимым поддерживать позицию украинского государства в установлении мира и стабильности на юго-востоке Украине. Хотим заверить всех в том, что «Русское Радио Украина» будет продолжать свою работу в Украине, формируя эфир и создавая тот продукт, который будет востребован нашими украинским слушателями. Никаких изменений и сбоев в работе эфирной и коммерческой службы «Русского Радио Украина» нет и не будет.

Пресс-служба «Русского Радио Украина»



Наші друзі та партнери:


<<
Ефірне телебачення та радіомовлення в Україні 2006-2024
>>