Обращение к радиослушателям относительно выключения «Мелодии» на частоте 101.1 МГц в Киеве

Перегляди: 3025
Додано: 2011-09-12 14:02:05 (Zheka)
Оновлено: 2018-12-24 02:52:34 (admin)

«Сделано в Украине с любовью» – именно эту характеристику можно применить ко всему программному наполнению «Мелодии», и для нас она особенно важна! Труд всей нашей креативной команды последние десять лет был сконцентрирован именно на такой творческий подход. Мы обсуждали, разрабатывали, тестировали, порой, сотни вариантов, чтобы в итоге получился безупречный во всех отношениях продукт, который стал достоин именно такой характеристики. Я бы даже назвал эту характеристику – девизом нашей «мелодийной сборной». И он был важен для всех нас по двум основным причинам.
Во-первых, мы очень любим то, что делаем! Зародившееся с самого начала проекта намерение – каждый день приносить радость и делать жизнь лучше хотя бы одному человеку, - живет в нас и сегодня. Когда любишь свое дело – всегда полон сил и энергии. Когда любишь свое дело – оно поддерживает тебя в трудные минуты. Когда внутри горит непреодолимое желание каждый день создавать что-то новое и двигаться вперед – простые житейские сложности отступают. И даже здоровье становиться крепче и организм выносливее, когда ты увлечен делом своей жизни - наш программный директор Александр Сергеевич Пронин в свои 65 лет - живое тому подтверждение.
А во-вторых, жить в нашей стране в окружении отзывчивых и благодарных людей с признательностью принимающих наш труд, - это ли не есть самая высокая награда для тех, кто любит свое дело и живет им!?
С первого дня основания нашей компании мы ставили себе цель создавать информационные продукты высокого уровня качества, максимально удобные в восприятии и полезные для вас. И начали делать это в Украине, силами украинских ведущих и, в первую очередь, - для украинских слушателей! Наша творческая команда состоит из профессионалов, которые решили посвятить себя задаче сохранения и развития культурного пространства нашей страны и для каждого из нас делом чести было доказать, что мы способны на это! Мы использовали все доступные знания о культуре и особенностях нашей страны. Изучали и учитывали в каждом регионе вещания национальный состав, историю, интересы, ментальность. Постоянно получали от вас идеи новых продуктов, новых вкусов или рецептов, воплощали их в жизнь и совершенствовались! Если честно, то почти добрая половина наших проектов создана вместе с вами, благодаря нашей постояннодействующей связи через «Открытую линию». Спасибо вам за живое общение и поддержку, за настоящие истории из жизни, ваши собственные открытия и письма.
В феврале этого года мы принимали поздравления, связанные с девятилетием «Мелодии». Но самым главным подарком для нас стала поддержка и преданная любовь миллионов ваших сердец, когда украинские чиновники решили нас уничтожить. Это огромное счастье – трудиться для активных, добрых и развивающихся людей. И все это время мы, действительно, были с вами рядом, настоящие, живые люди, сохраняющие и развивающие свою культуру, увлеченные своей работой и всегда открытые друзьям!
К сожалению, ни многочисленные обращения трудового коллектива в различные инстанции и к Президенту Украины остановить уничтожение «Мелодии», поддержанные не только украинской, но и международной творческой и культурной элитой, ни ваши многотысячные письма и звонки так и не были услышаны или восприняты людьми, подписавшими нам смертный приговор.

В ночь с 9 на 10 сентября нас отключили от вещания в Киеве. Очевидно, что тоже самое в ближайшее время ожидает еще 14 городов, в которых Национальным Советом по вопросам телевидения и радиовещания была не продлена нам лицензия для дальнейшей работы. Теперь на этих «мелодийных» частотах встречайте «Super Radio» компании «Новый обрий», учредители которого прячутся за «стенами» кипрских и белизских оффшоров с концепцией на 20% информационного и на 80% музыкального продукта, качество которого вы сможете оценить самостоятельно.
Мы очень рады и благодарны вам, что наш проект – радио «Мелодия» - длившийся почти 10 лет получился востребованным. Мы не сдаемся и окончательно не сложили руки! Заверяем, что всеми оставшимися способами будем отстаивать свое право дальше работать и творить для вас! Мы верим, что снова будем вместе и разум все-таки когда-нибудь победит!..
Руководитель проекта «Всеукраинской радиосети Мелодия» Андрей Карпий и ваша родная «мелодийная команда»

Радіо Мелодія

Станом на 12.09.11 радіо "Мелодія" веде безліцензійне мовлення в 13 містах України, та "мовчить" в 2 містах (Запоріжжя, Карлівка) на частоти в яких має ліцензію.
Жека



Наші друзі та партнери:


<<
Ефірне телебачення та радіомовлення в Україні 2006-2024
>>